» » Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017
  • Нравится
  • +33

Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017


Карта "Село Молоково" в Farming Simulator 2017 создана по мотивам населенного пункта с одноименным названием в Ленинском районе Московской области. Такое название села никак не связано с молоком, как вы наверняка подумали. Село получило современное название в честь уроженца этих мест Василия Сергеевича Молокова, известного полярного летчика, спасавшего челюскинцев и участника воздушных экспедиций на Северный полюс.
Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017
Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017 Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017
Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017 Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017
Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017 Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017
Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017 Карта «Село Молоково» для Farming Simulator 2017

Дорогой фермер!

Администрация села Молоково в Фермер Симулятор 2017 просит твоей помощи. Дело в том, что не так давно пропал председатель нашего агропромышленного комплекса. Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти... в общем, отбыл нехороший человек в неизвестном направлении, прихватив с собой все денежные средства.

Так как отсутствовало единое руководство, предприятия района перешли на полное самоуправление, а дольщики и пайщики сельскохозяйственного объединения забрали пустующие земельные участки в собственность. Конечно, бесцеремонный раздел имущества удалось остановить, но многое уже потерянно.

Но есть и хорошие новости. Нам удалось сохранить технический парк с небольшим количеством техники, которой вам должно хватить на первых порах. Кроме того, все еще работает элеватор-зернохранилище (ТОК) и хранилище корнеплодов, где можно хранить урожай перед его продажей. Железная дорога функционирует частично, но благодаря поездам можно транспортировать и продавать большой объем продукции.

Ближайшее лесное хозяйство на карте село Молоково хоть и находится в частном владении, но любезно предоставляет возможность хранения щепы, а также готов приобретать древесину без посредников. Кстати, владельцы лесхоза выделили небольшой земельный участок за рекой, который можно использовать по своему усмотрению, но сначала там надо навести порядок. И главное, скромный вклад в будущее от администрации карты – поле №1 и разрешение распахивать луга для сельскохозяйственных нужд.

Также, не стоит забывать и про животноводство. Ближайший животноводческий комплекс готов к взаимовыгодному сотрудничеству. Доставьте животных и будете получать естественные удобрения и полезные товары. И да… коровам, овцам и свиньям тоже нужен уход и забота. К слову сказать, где-то в районе старого коровника есть старое пастбище, можете использовать его по своему усмотрению.

* Все совпадения с реальностью совершенно случайны

Изменено в 0.1.8.2:

- Снег башка попадет, совсем холодный будешь! Карта адаптирована под мод сезонов. Прописан ssSnow слой. Снег падает только там, где ему положено, а где ему падать не положено можно прятать тюки с сеном на зиму.

- Восстановлена вселенская справедливость. Комбайн теперь оставляет за собой тонкий слой вещества во время уборки урожая. Работать с культиватором по стерне теперь весело и продуктивно. Карта адаптирована под мод Chopped Straw на измельченную солому.

- Исправлены ошибки с коллизиями ворот, ящиков и других бесполезных, но дарующих атмосферность объектов. Спасибо всем, кто застревал во всех дырках, куда обычный игрок даже не подумает сунуться.

- Проклятый долгоносик пожрал не все, но кое-где подгрыз траву. Теперь при объединении полей будут торчать только особо вредные сорняки.

- Землица русская, взрытая плугами заморскими (и не только), стала чуть-чуть ровнее. Теперь комбайну проще будет работать на объединенных полях. Однако некоторые деревья оказались в воздухе, если у вас уже есть сохранение на данной карте.


Изменено в 0.1.8.6:
- Было добавлено хранилище сена, соломы и травы. Теперь нет необходимости отвозить излишки на продажу, можно все отвозить на сеновал;
- Недалеко от дамбы появилась решетка для слива воды. Деньги за слив воды не дают, однако слить лишнюю воду всегда можно;
- Незначительно уменьшена цена на щепу. Вынужденная мера по просьбам местных торговцев, игроки привозят слишком много щепы на продажу;
- На карте появился маркер "школа". Можно обновить знания или продать яйца из курятника;
- Восточная сторона поля № 18 осталась без забора, теперь можно сделать большой луг, скажите спасибо лесхозу;
- Появились участки под размещаемые объекты. При грамотном подходе можно быстро наладить работу с производствами;
- Season Mod: дополнительная трава и кусты на карте зеленеют, желтеют, жухлеют и исчезают к зиме;
- Season Mod: с наступлением холодов река и озера замерзают, воду можно брать только в водонапорных башнях за деньги;
- Season Mod: точка продажи "Пристань" зимой не работает, придется терпеть до весны, даже если будет объявлен спрос;

Новую игру начинать не надо, но часть спиленных деревьев вернется назад. Увы, работы с ландшафтом имеют свои ограничения. Больше деревьев - больше щепы! Дерзайте!
download
FS17_Molokovo.zip
Размер: 634 Мб, v 0.1.8.6

18-01-2018, 17:16

Другие моды:
Комментарии (13)
  1. aleksus 3 декабря 2017 20:48
    0

    а что с карером и стройкой и что сними делать и закрытые обьекты вооще в ире есть а пояснений нету нужно конкурировать с зарубежными картами а неставить недоделки удалил игру

    кто нибудь доделайте карта хорошая
    1. Chelios 3 декабря 2017 20:56
      0

      На версию карты глянь. Это еще не финал.
    2. myg12 4 декабря 2017 13:20
      0

      Это слитая недоделанная заготовка. Не переживай, автор доделает. Будешь играть, если деньги есть.
  2. KonstantinVUKonstantinVU 5 декабря 2017 19:14
    0

    Адрес сайта карты на миникарте замазывать не хорошо.
    1. Фермер 6 декабря 2017 08:16
      0

      Не переживайте, в самой карте PDA-миникарта не тронута. Кому надо - увидят. Мы можем оставить вам кликабельную ссылку, если вы будете своевременно обеспечивать обновление карты здесь.

      За подробностями в ЛС.
      1. myg12 7 декабря 2017 17:44
        0

        Вообще то KonstantinVU - автор этой карты и после ее слива обещает на своем сайте дальнейшие обновления увести в глухой приват.
        ПС Карта отличная, хотелось бы получить финальную версию.
        1. Фермер 7 декабря 2017 17:54
          0

          Да, мы в курсе.
  3. Utatra_Vanria 6 декабря 2017 12:41
    0

    Судя по скринам атмосферность российской местности вышла на ура. Локации тоже интересные. На Н.Г. откатаю
  4. aleksus 9 декабря 2017 17:54
    0

    ну вот еслибы я умел делать карты ябы для всех делалбы и гордился что мое творение нравится людям а может у него с деньгами проблема и хочет заработать будет известность будут и деньги и так русских карт хороших мало непотриотично ето
  5. D1on1seyD1on1sey 18 января 2018 17:37
    0

    Отличная карта! Кстати замерзание воды и изменение текстуры дополнительных не дефолтных расстений с сезонами нет не в одной карте. Прокрутил время вода действительно замерзла и по ней ходить можно!
  6. БАТЯБАТЯ 19 января 2018 07:55
    0

    сезон работает?
    1. FokrFokr 19 января 2018 15:34
      0

      Да, указано же в описании.
  7. ALEXALEX 15 февраля 2018 08:11
    0

    сахарный тростник где хранить?
Имя:* E-Mail: