» » Pure Farming 2018: обзор основных особенностей игры
  • Нравится
  • +3

Pure Farming 2018: обзор основных особенностей игры


Давайте рассмотрим несколько интересных особенностей, которые характеризуют игру Pure Farming 2018.
Pure Farming 2018: обзор основных особенностей игры

Управление топливом.
Крайне важно постоянно отслеживать уровень топлива, иначе ситуация может вынудить к нежелательным затратам. Следует проконтролировать заполненность топливных баков, регулярно наполняя их на специальных городских заправках. Ведь когда внезапно, посреди работы, окажется, что бензин на нуле, придется покупать его с помощью планшета, что подразумевает большие деньги.

Глобальность.
Возможность открытия множества ферм на разных континентах внушает азарт. Но при этом следует помнить, что контролировать придется все места одновременно. Так как фермы развиваются параллельно, нужно максимально продуктивно организовать рабочий график и расставить приоритеты.

Взгляд с высоты птичьего полета.
Игроку полагается дистанционный летательный аппарат, который обеспечит необходимый обзор личных владений для оценки их состояния. Кроме того, будет возможность вернуть на места машины из-далека. Аппарат удобно пилотируется при помощи планшета.

Разведение домашнего скота.
Разведение животных всегда обеспечивает его владельца. Только затраты времени и денег на их содержание никто не отменял. Альтернативный вариант - кормить скот зеленью с ваших полей.
Ухоженные животные смогут обеспечить хозяина разнообразной продукцией: шерсть, молоко, яйца, а также полезный для удобрения навоз.

Фондовый рынок.
Не секрет, что цены на различные сельскохозяйственные культуры часто колеблются. Собрав урожай, игрок иногда обнаруживает, что цена на него упала. Чтобы товар не пропадал, вам предлагается использовать специальные помещения для безопасного хранения урожая, выжидая выгодное время для продажи.
download