» » Зеленая энергия в игре Pure Farming 2018
  • Нравится
  • +5

Зеленая энергия в игре Pure Farming 2018


Создатели игры обнародовали важные данные, касающиеся игры и разной деятельности. Это описание посвящено “Зеленой энергии”.
Зеленая энергия в игре Pure Farming 2018

Виртуальную валюту можно пустить на овладение новой деятельностью, и зеленая энергия входит в их число. Потратившись на этот ресурс, впоследствии можно будет продавать воспроизводимую энергию. Данная деятельность является весьма выгодной, ведь вложив деньги всего раз, вы начинаете зарабатывать без перерыва. Pure Farming 2018 поддерживает 3 способа генерации энергии:

Биогазовый завод
Зеленая энергия в игре Pure Farming 2018

Различного типа животный навоз - весьма полезный ресурс в фермерском деле, и существует 3 основных способа его применения:
- Отправить на удобрение полей.
- Продать через интернет в оригинальном виде.
- Отдать на биогазовый завод ради генерации энергии.

Для того, чтобы делать энергию через БГА, необходимо будет вложиться и в запас недешевой техники.

Солнечные панели
Зеленая энергия в игре Pure Farming 2018

В фермерском деле нынче популярна генерация солнечной энергии, как для продаж, так и для личного пользования. PF 18 позволяет закрепить солнечные батареи, зарабатывая таким образом постоянную прибыль от производимой энергии.

Ветряные турбины

Зеленая энергия в игре Pure Farming 2018


И последний, но не менее эффективный вариант для генерации - это установка ветряных турбин. Присутствие таких приспособлений на ваших полях позволит обеспечить стабильный доход существеннее, нежели при солнечных батареях. Они, конечно, заметно дороже, но затраты однозначно того стоят.
download