» » Карта Зюдхеммерн для Farming Simulator 2017
  • Нравится
  • +5

Карта Зюдхеммерн для Farming Simulator 2017

Карта состоит из деревенек Зюдхеммерн (в центре), Хартум (на западе) и Хилле (на востоке). Из их наименований нетрудно догадаться, что на этой карте для Farming Simulator 2017 представлена немецкая местность. На карту все же следует обратить внимание, так как она довольно проработанная.
Карта Зюдхеммерн для Farming Simulator 2017
Карта Зюдхеммерн для Farming Simulator 2017 Карта Зюдхеммерн для Farming Simulator 2017
Карта Зюдхеммерн для Farming Simulator 2017 Карта Зюдхеммерн для Farming Simulator 2017

Здесь есть 42 поля, которые ваши с самого начала игры. Посередине карты растекся водный канал. Есть 5 мостов, по которым вы сможете объехать его. Кстати, плавать тут не получится. Если ваш персонаж попал в воду, то он оттуда не выберется и придется переключиться на транспорт, чтобы его вытащить.

Вся животина расположилась прямо на ферме. Также, на ферме есть отдельные бункеры, хранилища для картофеля, свеклы, соломы, травы, сена, силоса и сечки. Воду можно взять на самой ферме (гидрант), либо позади нее. В дополнение к одному из сараев есть полка для больших пакетов, но есть и небольшой домик для семян и удобрений, где можно заполнить ваше оборудование.

Поскольку хранилища имеют ограниченный объем до 250000 л, можно дополнительно съездить к берегу торговли Хилле (вход) и хранить там свои запасы. Однако, вместимость здесь ограничена до 500 000 литров на каждый тип заполнения. Более того, хранение там стоит денег.

Кроме того, здесь имеется поезда для зерна и древесины (реализованы как в прошлой части Фермер Симулятора, т.е. в них нельзя ездить). Эти поезда, после загрузки, можно отправить и таким образом получать дополнительный доход.

Карта оснащена лесопилкой. Есть лесопромышленная станция, которую вы сможете сами установить.

Есть 3 точки продажи животных, вместо одной единственной. Таким образом, свиньи, коровы и овцы продаются в разных местах. Так было сделано, потому как не очень реалистично то, что все животные продаются в одном месте.

Существует большая BGA с 2 транзитными бункерами. Солому можно продать аж в трех местах, причем цена будет разниться.

На карте существует огромное количество других возможностей (производство топлива, хлеба, торговля песком, торговые точки всех производств и пр.), ознакомиться с ними вам придется лично.
Zyudkhemmern_FS17GO_RU.zip
Размер: 493 Мб