» » Игровой процесс (геймплей) Farming Simulator 2019. Что нового?
  • Нравится
  • +1

Игровой процесс (геймплей) Farming Simulator 2019. Что нового?


Разработчики игры Фермер Симмулятор 2019 открывают новые секреты! Стало известно, как будет выглядеть геймплей и какие режимы появятся.

Обновление графического движка (улучшенная графика в Farming Simulator 2019)

Игровой процесс (геймплей) Farming Simulator 2019. Что нового?

Отныне каждая деталь постройки может быть изменена по своему вкусу. Такая возможность появилась благодаря обновленному графическому движку. Например, при строительстве дома фермер выбирает материал, тип крыши, декоративные элементы. Ферма заиграет новыми красками, приобретет индивидуальный внешний вид. А все, кто создает моды для FS 2019, смогут реализовать фантастические идеи. Также появилась настройка, регулирующая место появления игрока. Начинайте игру возле дома или там, где закончили ее в прошлый раз!

Три режима

На этом приятные сюрпризы FS 2019 только начинаются. Принимайте активное участие в 3 режимах:
  • New Farmer. Именно то, что нужно для новичков. Игрок начинает свой фермерский бизнес с уже готовым набором техники и дополнительного оборудования. Также предоставляется несколько полей. Игра на таких условиях не вызовет серьезных трудностей даже у начинающего игрока.
  • Farm Manager. Отличается от предыдущего режима тем, что на старте игрок получает приличную сумму денег. Но у него нет ни техники, ни фермы. Основная задача – выбрать место строительства и скупиться, как следует! По словам разработчиков, это не вызовет экономического дисбаланса. Денег хватит, чтобы приобрести пару тракторов и плугов, застроить территорию базовыми зданиями.
  • Start From Scratch. Выражение «Гол как сокол» – как раз про вашего фермера. Это хардкорный режим Фермера Симулятора 2019, в котором все приходится начинать с нуля. Придется затянуть пояса потуже и экономить практически на всем. Настоящая находка для опытных игроков, которые хотели бы проверить свои навыки!
Новый формат фермы

Игровой процесс (геймплей) Farming Simulator 2019. Что нового?

Вместо покупки отдельных полей игрок приобретает целые участки. На них может находиться все, что угодно: необработанная площадка, готовое поле, лес. Тем, кто планирует строить гаражи и загоны для животных, тоже будет, где разгуляться.

Строительство фермы в Farming Simulator 2019

И еще одно интересное нововведение. Теперь у одной фермы могут быть два владельца, остальные территории принадлежат другим фермерам. Работать только в одной сфере стало невыгодно. Чем больше направлений охватывает фермер во время работы, тем выгоднее цена продукции на рынке. Также появилась возможность вести торговлю с другими игроками.

Игровой процесс Фарминга Симулятора обещает быть очень увлекательным. Ждать осталось недолго – ближе к концу ноября выйдет официальная FS 19 для Windows и игровых консолей.
download