» » » Карта «Black Mountain Montana» для Farming Simulator 2019
  • Нравится
  • +2

Карта «Black Mountain Montana» для Farming Simulator 2019


Добро пожаловать в Монтану. Эта карта была создана на основе реальной местности из области вокруг Черной горы недалеко от Миссула Монтана. Большая часть карты представляет собой горный лес с сельскохозяйственными угодьями на северо-востоке, называемыми большой равниной в реальном мире. В Северо-восточном углу есть вымышленный городок с торговцем оборудованием и точками продажи. На северо-западе находится пункт продажи на ранчо Horse Ranch. Нет никакого BGA или поезда.




В центре внимания карты находится лесное хозяйство, но есть достаточно приличных размеров поля, которые игрок может легко заработать на жизнь только с помощью сельского хозяйства. Там нет животных зон, поэтому они должны быть размещены. Существует достаточно открытая плоская площадка для игрока, чтобы использовать для placeables. Возможно, вам придется срубить несколько деревьев и сначала измельчить пни.

Если вы знакомы с картой FS17, то вы должны быть в состоянии найти все без проблем. Лесопилка была перемещена вниз в долину, так как большая лесопилка, которую я использовал для FS19, не вписывалась в старое место. Триггеры продажи древесины и щепы находятся на лесопилке и настроены так же, как карта Ravenport по умолчанию. Дровяной завод (например, Miles Heat & Energy) в крайнем северо-восточном углу карты также покупает древесину конвейером. Также на ТЭЦ есть спусковой крючок для покупки сена, травы, силоса и соломы. Он появляется как "сарай" на КПК и покупает тюки или рыхлые.

Ресторан находится рядом с котельной и точки продажи зерна, молока и яиц. Зерновая мельница через реку Кларк-форк также является обычным местом продажи. Рынок скота и прядильня также находятся через реку. Последняя точка продажи находится в Северо-западном углу карты и отображается как "ранчо" на КПК. Эта область создана для ранчо и большой газон для объекта и растет сено.

Есть триггеры воды, разбросанные по карте, так что вам не нужно покупать размещаемый. Большая водонапорная башня в городе и меньшая у животноводческой биржи имеют водяные спусковые крючки. Вы можете качать воду из реки или пруда в Куницком ущелье. Кроме того, большинство зеленых резервуаров для воды имеют триггеры воды. Есть станция извести у дилера оборудования.
download
FS19_BlackMountain.zip
Размер: 200.9 Мб